Contador de Visitas Santy Chivas en la lucha por conseguir su campeonato numero 12, todos las cronicas, partidos, resumenes de goles, partidos en vivo !gratis¡

Jonny Magallón

José Jonny Magallón Oliva
José Jonny Magallón Oliva, jugador mexicano de fútbol, que actualmente milita en el Club Deportivo Guadalajara. Nació en la ciudad de Ocotlán, Jalisco el 21 de noviembre de 1981, desde pequeño se le notó su calidad y técnica. De familia con gran afición hacia el fútbol, su hermano mayor Raúl Magallón también fue futbolista. Su primer equipo de niño fue el Osos Grises dirigidos por su tío.

Debutó un domingo 13 de marzo de 2005, en el Torneo de Clausura 2005 de la Primera división mexicana contra el Club América, en el clásico del futbol mexicano que terminó con un empate a 3. En dicho encuentro, Johnny Magallón ingresó de cambio al minuto 75 por el delantero Adolfo Bautista. En el clausura del Apertura del 2005 anotó su primer gol en la Primera división mexicana contra el Club San Luis en el estadio Alfonso Lastras abriendo el marcador que finalizó a favor del Guadalajara por 2:1.

En el Apertura 2006 fue el único jugador en disputar todos los minutos posibles en el torneo, al jugar los 90 minutos de los juegos desde la jornada uno hasta la final donde el Club Deportivo Guadalajara obtuvo el título sobre el Deportivo Toluca por un marcador global de 3:2 a favor de las llamadas 'Chivas', club en el que actualmente milita este jugador.

El 18 de enero de 2007 es parte de la Primera Convocatoria de Selección Nacional, en nuevo proceso del técnico Hugo Sánchez. Titular indiscutible que jugó todos los partidos en la copa de Oro 2007 y Copa America Venezuela 2007.